扑克牌记忆训练


  连日来,来自北京、四川、上海及港澳台的楠木爱好者和专家、学者分批次来到仙游,参观东方圣典名贵木材公司收藏的世界最大满金奇纹金丝楠木,这块被英国扛旗世界纪录现场?#29616;?#20026;世界上面积最大的满金奇纹金丝楠独板,目前已接纳国内外专家学者参观人数达1万多人次。
  据悉,金丝楠是我国独有木材,被誉为“中华国... [详情]

   仙游县委报道组新媒体-仙游报道12月3日讯 (郑志忠 文/图)日前,中国美术学院院长许江作出批示,同意举办“艺苑遗珠--黄羲120周年纪念活动”,并委派高士明、毛建波教授近期前往仙游收集相关资料。
  许江认为黄羲先生为传承中国人物画技法教学作出了极大努力与贡献,是中国传统人物画承上启下的重要画家,他的... [详情]


  不久前,被誉为“石痴”的仙游县石雕工艺协会会长方志舜荣获“第二届中国玉石雕艺术大师”称号,这次全国仅有101人获此极具含金量的殊荣。
  作为中国传统工艺美术大师,方志舜在其雕刻生涯中,他以仙游“七彩仙石”雕刻的作品共获得百花奖15个,特别金奖3个,银奖26个,铜奖22个,其独特的设计理念,丰富的色彩... [详情]

扑克牌记忆训练